Вот белых людей сразу начинают искать!!!

«Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Марий Эл, Плотников в пятницу, 17 апреля, отправился на улицу Строителей на окраине города. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.
На поиски градоначальника ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

Накануне днем мэр принял участие в городском субботнике и провел совещание с руководителями муниципальных предприятий по вопросам уборки территории.

В прошлом году Плотников стал фигурантом уголовного дела. Правоохранительные органы подозревали, что он будучи заместителем мэра города незаконно передавал дороги муниципальному предприятию. Это не помешало ему заручиться поддержкой депутатов городского собрания, избравших его мэром на пять лет. В феврале этого года уголовное дело в отношении Плотникова было закрыто, за мэром признали право на реабилитацию и возмещение вреда, связанного с уголовным преследованием.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/18/04/2015/553213959a79475f1181e8d9»

Забавно. А если пропал обычный человек, то заявления о его пропаже принимают только по истечении некоего срока. Типа не ссыте — вернётся.

Я уже не говорю о том, что заявление в МВД по поводу Макса провалялось ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s